РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Михаил Кожухов: Приезжайте к нам в Дагестан

НИА-Кавказ
KoshuhovПопулярный тележурналист Михаил Кожухов в очередной раз пригласил своих зрителей посетить Дагестан, сообщили в Управлении Администрации Главы и Правительства РД по информационной политике.
«Я стою на самой высокой точке Кегерского плато, а за моей спиной легендарный Гуниб! Когда я зову вас сюда, я хочу, чтобы вы сами увидели эту неземную, ни с чем не сравнимую красоту. Приезжайте к нам в Дагестан!», - обратился к своим зрителям неотразимый Михаил Кожухов в дагестанской папахе.
Михаил Кожухов - популярный тележурналист, известный зрителям, прежде всего, как автор многочисленных интересных программ о путешествиях. Он также является президентом "Клуба путешествий Михаила Кожухова". Клуб организует авторские индивидуальные и групповые путешествия по всему миру. Для туристов создают уникальные маршруты с выверенной до мелочей программой и погружением в жизнь местных людей.
"Клуб путешествий" организовывал поездки во множество уголков мира, однако поездка в Дагестан все-таки оставила в душе путешественников глубокий след, поэтому в начале лета команда Клуба в очередной раз посетила нашу республику. "Дагестан- самое яркое, самое необычное, самое экзотичное, самое красивое из всего, что я видел в последнее время», - отмечал Михаил Кожухов.
Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«О воздухе, воде, климате и других лечебных факторах природы Северного Кавказа»
Беседа с Мустафой Джаппуевым, специалистом в области медицинской гидрологии и бальнеотехники лечебных минеральных вод, членом-корреспондентом Российской Академии медико-технических наук

maxazkala