РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мария Ласицкене одержала победу на традиционном всероссийском турнире в Брянске

НИА-Кавказ

a780489cВ Брянске прошли ХVI Всероссийские соревнования по легкой атлетике, посвященные памяти Заслуженного тренера РСФСР Евгения Синяева.


Признанная королева российской легкой атлетики Мария Ласицкене из Кабардино-Балкарии, выигравшая в этом сезоне 7 золотых медалей из 8 возможных, решила и в Брянске не изменять традиции.
Сильный ветер не позволил показать «высотницам» высоких результатов - для победы Марии хватило скромных 1.90 метра.
Ее соперницы - Дарья Слепова, Кристина Королева и Александра Ярышкина - разделили второе и два третьих места с результатом 1.88 метра.

Впереди у нашей титулованной легкоатлетки еще два турнира – «Мемориал Владимира Куца», который пройдет в Москве 18 августа и финал Спартакиады по летним видам спорта в Челябинске - 26-28 августа, сообщает пресс-служба Минспорта  Правительства региона.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.