РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Восемь медалей завоевали спортсмены КБР на первенстве России по грэпплингу

НИА-Кавказ
5e4bebbb0cff74-7 августа в Москве на базе ЦСКА прошло Первенство России по грэпплингу. За награды в дисциплинах «грэпплинг» и «грэпплинг ги» боролись почти 1500 спортсменов от 12 до 20 лет из 56 регионов нашей страны.

По итогам соревнований сборная Кабардино-Балкарии, представленная воспитанниками бойцовского клуба «Fight Zone», завоевала 8 медалей.
Два золотые медали принес в копилку команды Амир Аппаев (59 кг), успешно выступивший на турнире в обеих дисциплинах.
Кантемир Ашхотов (62 кг) и Аслан Гаунов (73 кг) поднялись на вторую ступеньку пьедестала почета.
Джамал Шурдумов (34 кг), Ахмат Макоев (59 кг), Алан Тхакумачев (69 кг) и Тимур Кожоков (85 кг) стали бронзовыми призерами соревнований.
Тренируют спортсменов Руслан Шухостанов, Рустам Юнус, Алим Мешев и Рашид Бадраков, сообщает пресс-служба Минспорта Правительства региона.

Источник: РИА КБР


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.