РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В ставропольской спортивной школе в рамках капремонта меняют инженерное оборудование

НИА-Кавказ

may 1В Ставрополе продолжается капитальный ремонт спортивной школы № 3. Глава города Иван Ульянченко проверил ход работ.

- Специалисты меняют системы водоснабжения, теплоснабжения и систему канализации. Почти все демонтажные работы завершены. Параллельно ведется прокладка новых труб из современных материалов, - сообщил в своем Telegram-канале градоначальник.

Напомним, что здание, в котором расположена школа – объект культурного наследия регионального значения «Доходный дом», 1890, 50-е годы ХХ века». На ремонт инженерного оборудования выделено более 5 млн рублей. Ранее здесь отреставрировали старинный вестибюль. А в следующем году по поручению мэра приступят к капитальному ремонту всех помещений. Работы ведутся за счет муниципального бюджета, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.