РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставрополь примет Всероссийский детский футбольный турнир памяти Героя России Владислава Духина

НИА-Кавказ

turnir dukhina anonsСтаврополь примет 21-й Всероссийский детский футбольный турнир памяти Героя России Владислава Духина. Торжественное открытие спортивного мероприятия состоится 26 марта. Турнир продлится до 30 марта.

За призы памятных матчей в пяти возрастных группах поспорят 52 команды, представляющие разные спортивные школы. На футбольные поля выйдут представители 11 регионов России и спортшкол из пяти городов Ставрополья. В футбольных баталиях примут участие 700 спортсменов.

В Ставрополе чтят память о подвиге выдающегося земляка Владислава Духина. Напомним, ко дню рождения краевой столицы в прошлом году на Аллее Почетных граждан Герою России открыли пилон с барельефом за героический подвиг в составе знаменитой 6-й роты Псковской воздушно-десантной дивизии. Она вступила в неравный бой с численно превосходившими силами боевиков на территории Чеченской Республики в 2000 году. Ставрополец погиб ради спасения боевых товарищей, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.