РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов посетил стадион «Труд» в Каспийске

НИА-Кавказ

984f7cb91fac3c16fb6e30b84ac5fa4b LРанее было принято решение о выкупе имущественного комплекса стадиона, принадлежащего заводу «Дагдизель», в собственность Республики Дагестан с целью сохранить этот спортивный объект для жителей города.

Пояснения по поводу объекта дал министр по физической культуре и спорту РД Сажид Сажидов. В настоящее время завершен 1-й этап реконструкции – строительство теннисных кортов.

Второй этап предусматривает строительство футбольного поля размером 110х70м, 8 беговых дорожек, сектора для толкания ядра, трибун с подтрибунными помещениями на 5 тысяч посадочных мест, баскетбольной и волейбольной площадки, подземной парковки на 80 мест. В планах также построить на территории стадиона спортивный зал, в том числе для занятий борьбой.

В ходе осмотра Сергей Меликов призвал изучать и перенимать опыт других регионов при строительстве крупных спортивных объектов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.