РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В поселке Домбай в КЧР прошли уже традиционные Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей»

НИА-Кавказ

4 5727208499168983070 nВ курортном посёлке Домбай состоялись уже традиционные Всероссийские соревнования по конькобежному спорту "Лёд надежды нашей".

Соревнования прошли на ледовом катке в центре посёлка и объединили участников разных возрастов.

Участникам необходимо было преодолеть дистанции в 50 и 100 метров. Состоялись также эстафеты среди семейных и студенческих команд. Участников забегов поддерживали творческие коллективы республики.

По завершению состязаний все победители были награждены памятными кубками и грамотами, ну а позже всех ждали традиционные угощения.

Мероприятие прошло с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм по профилактике распространения коровирусной инфекции.
Напомним, «Лед надежды нашей» — это спортивно-массовые мероприятия по конькобежному спорту с многолетней славной историей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.