РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские гимнастки покорили пьедестал Первенства СКФО

НИА-Кавказ

gimnastikaЮные гимнастки краевой столицы вернулись с Первенства СКФО по художественной гимнастике, которое проходило во Владикавказе, с высокими наградами.

В личном первенстве по программе кандидатов в мастера спорта «золото» завоевала Дарья Тарасова. По программе первого спортивного разряда на 1 месте Яна Габриелян, на 2 – Елизавета Холшевникова, на 3 – Елизавета Тычковская.

В групповых упражнениях по программе первого спортивного разряда победителями стала команда «Гимнасточки» в составе Илоны Тимоновой, Елизаветы Холшевниковой, Ксении Роговец, Ульяны Валиной, Альбины Петраковой. Серебряные медали у команды «Камелия», в которой выступают Алена Валяева, Ирина Демурчиева, Маргарита Колмакова, Карина Мхитарян, Алина Пак, Ева Сорокина.

Теперь ставропольские гимнастки покажут свое мастерство на Первенстве России в составе сборной нашего края, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.