РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хетаг Сабеев - победитель юниорского первенства мира по ММА

НИА-Кавказ

24.21 0В г. Абу-Даби (ОАЭ) 24-29 января состоялись чемпионат и первенство мира по ММА. Соревнования стали самыми масштабными за 10 лет истории международной федерации IMMAF. Среди участников - 421 спортсмен из 56 стран.

Хетаг Сабеев стал победителем первенства мира среди юниоров в самой престижной тяжёлой весовой категории. В финале он одержал победу над соперником из Казахстана техническим нокаутом во втором раунде.

Спортсмен тренируется в Бойцовском клубе «АРС» под руководством Геннадия и Инала Кадзовых, сообщает пресс-служба Минспорта  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.