РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченские спортсмены завоевали 9 медалей на Всероссийских соревнованиях по всестилевому каратэ

НИА-Кавказ

225В Башкортостане в рамках XVII международного форума боевых искусств прошли Всероссийские соревнования по всестилевому каратэ.

Чеченские спортсмены в составе сборной республики, приняла участие во всероссийских соревнованиях по всестилевому каратэ и в открытом национальном Кубке по боевым единоборствам.

Свыше двух тысяч спортсменов из 40 регионов России и ряда зарубежных стран объединил XVII Международный форум боевых искусств, прошедший в минувшие выходные в Уфе.

В захватывающей борьбе с сильными, достойными соперниками продемонстрировали отличную физическую подготовку, нацеленность на результат и победный потенциал наши юные спортсмены. В своих весовых категориях завоевали 9 медалей, сообщает пресс-служба Минспорта правительства. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.