РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Альберт Туменов одержал убедительную победу на бойцовском шоу «Triad Combat» в США

НИА-Кавказ

3d9Накануне  на арене «Globe Life Field» в американском Арлингтоне прошло бойцовское шоу промоутерской компании «Triller Fight Club», в рамках которого состоялось 7 поединков между известными боксерами и бойцами ММА.

«Эйнштейну», который с самого начала поединка доминировал в треугольном октагоне, так и не удалось финишировать опытного американского боксера Скотта Сигмона досрочно. Но зрители, получившие возможность наслаждаться зрелищным боем все 7 раундов, были этому только рады.

По итогам поединка все судьи ожидаемо отдали победу «Эйнштейну».

Напомним, что Скотт Сигмон (35-15-1) - последний официальный соперник Роя Джонса-младшего.

Альберт Туменов провел свой предыдущий бой два года назад на турнире ACA 102, где он нокаутировал Беслана Ушукова и защитил титул чемпиона лиги в полусреднем весе, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.