РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольцы стали одними из сильнейших в спортивном туризме

НИА-Кавказ

0mНа Всероссийских соревнованиях по спортивному туризму, которые прошли в Пермском крае, сборная Ставрополья подтвердила статус одной из сильнейших в России. Наша команда в полном составе была представлена воспитанниками городской спортивной школы № 5.

Роман Медведев и Артем Лапшин завоевали «золото» в парной связке и «серебро» на мастерской дистанции среди мужчин. Также Роман занял первое место в индивидуальной дисциплине среди юниоров.

На дистанции среди групп четверок равных не было ставропольским спортсменам – Михаилу Трутневу, Семену Солодуну, Артему Лапшину и Роману Медведеву. В соревнованиях ребята показали лучшее взаимодействие и командную слаженность, поднявшись на первую ступень пьедестала.

В общекомандном зачете у краевой сборной 2 медали – серебряная среди мужчин и женщин и бронзовая в юниорской возрастной группе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.