РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе в сквере у школы зимних видов спорта «Наследие» устанавливают городскую мебель

НИА-Кавказ

На финишной прямой благоустройство инфраструктуры и прилегающей территории у школы зимних видов спорта «Наследие».

Дорожники уже обустроили парковку на 120 машиномест, проложили к школе подъездную дорогу. Для детского игрового оборудования готова площадка с безопасным резиновым покрытием. В плиточном покрытии почти выложили тротуары.

Ставропольские озеленители привели в порядок газонные части. Совсем скоро на них поселится посевной изумрудный газон.

Сейчас специалисты монтируют 43 фонаря торшерной линии наружного освещения. Кроме того, на дорожках устанавливают малые архитектурные формы и городскую мебель. Всего в новом сквере расставят 21 скамейку и столько же урн, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Следующим этапом подрядная организация обустроит систему водоотведения, а в завершении проложит подъездные пути вокруг самого здания ледовой арены. На игровой площадке с резиновым покрытием появится детское оборудование.

Напомним, школа зимних видов спорта «Наследие» появилась в Ставрополе под эгидой знаменитого фигуриста, призера Олимпийских игр Ильи Авербуха и уже начала работу в тестовом режиме.

Несмотря на то, что тренировочный процесс уже начался, набор детей на бесплатное обучение продолжается. Приглашаются дети от 3-х лет в секции фигурного катания и хоккея.

Ставропольский филиал школы зимних видов спорта расположен по адресу: г. Ставрополь, между ул. Коломийцева, 39 Г и ул. Северный обход, 7. Прием заявок по телефону +7 (8652)-20-58-68.

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.