РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» в с. Чапаевское ведётся строительство ФОКа

НИА-Кавказ

whatsapp image 2021 08 13 at 18.06.27В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» и федеральной программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы» в с. Чапаевское Прикубанского района КЧР ведётся строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

На данный момент произведены работы по устройству несъёмной опалубки 1 этажа, монтажу балок перекрытия кровли, устройству обратной засыпки 1 этажа, перекрытию 2 этажа.

Общая площадь здания составит 3500 кв метров. ФОК будет включать тренажерный и универсальный игровой залы для занятий баскетболом, волейболом, гандболом, мини-футболу, большому и настольному теннису. Предусмотрены условия для занятия единоборствами. Важно то, что комплекс будет адаптирован для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Работы будут завершены к концу текущего года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.