РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Турпал-Али Ибрагимов принял участие в совещании Главы Чеченской Республики

НИА-Кавказ

Министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Турпал-Али Ибрагимов принял участие в совещании Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова со спортивными функционерами нашей республики.

Глава Чеченской Республики отметил, что спортивным федерациям выделяются достаточные средства, в том числе и внебюджетные. Также Рамзан Ахматович заявил о целесообразности проведения внутриреспубликанских подготовительных сборов.

Министру Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике было поручено полностью пересмотреть систему подготовки атлетов, а также о необходимости акцентировать особое внимание на олимпийских видах спорта, сообщает Министерство ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике.

Благодаря созданным условиям и всесторонней поддержке Главы региона в Чеченской Республике есть все возможности для подготовки чемпионов России, Европы, мира и Олимпийских игр по различным дисциплинам.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.