РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министерство туризма КЧР присоединяется к поддержке художественных гимнасток Дины и Арины Авериной проведением зарядки-флешмоба

НИА-Кавказ

6464646466Министерство туризма, курортов и молодёжной политики КЧР присоединяется к поддержке художественных гимнасток Дины и Арины Авериной проведением зарядки-флешмоба.

Участники межнационального молодежного культурно-исторического проекта «Маяки дружбы. Башни Кавказа», находящиеся сейчас в Архызе, провели зарядку, по завершению которой выстроились в форме буквы «V» (Victoria - Победа) в поддержку девочек @arishadina1998.

Мы призываем всех принимать участие во флешмобе и выкладывать контент с тегом #ДинаНашеЗолото и #DinaIsOurGold, отмечая наших золотых девочек @arishadina1998


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.