РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополье появится новый скейт-парк

НИА-Кавказ

В 2021 году в Центральном парке культуры и отдыха краевой столицы появится скейт-парк под открытым небом. Инициатором выступила городская школа по велосипедному спорту. Новая скейт-площадка станет местом тренировок для спортсменов с начальной и средней спортивной подготовкой.

По проекту планируется установка 3D-забора по периметру конструкции, 5 профессиональных базовых скейт-фигур. Современные материалы и конструкции спортивной площадки будут устойчивы к вибрации и ударным нагрузкам, а также к морозам до - 45 градусов. Кроме того, скейт-парк оснастят видеонаблюдением. Закончить создание тренировочной площадки планируют к концу лета.

Напомним, в Ставрополе уже работают два скейт-парка на ул. Тухаческого , 28/4 и по адресу на ул. Объездной, 19 а. Однако новая площадка станет самой современной из всех существующих в краевой столице, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.