РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортсмены из Карачаево-Черкесии завоевали 5 медалей различного достоинства на соревнованиях СКФО по боксу

НИА-Кавказ

 7056050507834324504 nВ ст. Суворовской Ставропольского края завершились Первенство СКФО по боксу среди юношей и девушек 15-16 лет и Чемпионат СКФО среди женщин 19-40 лет. По итогам соревнований в копилке боксёров Карачаево-Черкесии 5 медалей различного достоинства.

На первенстве СКФО по боксу среди юношей и девушек 15-16 лет:

Амин Алакаев стал победителем в весовой категории до 50 кг и завоевал прямую путёвку на грядущее первенство России по боксу.

Виктория Старинец одержала победу в весовой категории до 46 кг и так получила право выступить на грядущем первенстве России.

Богдан Копылов стал обладателем бронзовой медали в весовой категории до 60 кг.

Аскер Ижаев завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 75 кг.

На чемпионате СКФО по боксу среди женщин 19-40 лет:

Валерия Мезенцева стала чемпионкой в весовой категории до 54 кг и завоевала прямую путёвку на грядущий чемпионат России по боксу среди женщин.

Наставники спортсменов: Шамель Гоншоков, Мурат Темирджанов, Руслан Каракотов, Арсен Чекунов, Азамат Каппушев, Иван Павличенко, Марат Хатуев, Ислам Текеев и Артур Кячев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).