РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ножай-Юрте прошло первенство Чеченской Республики по рукопашному бою

НИА-Кавказ

В целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации спорта в с. Ножай-Юрт (Чеченская Республика) состоялось первенство Чеченской Республики по рукопашному бою, посвященное памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В спортивном мероприятии приняли участие около 200 спортсменов со всей республики в возрасте от 12 до 15 лет. Участники продемонстрировали свои физические навыки и владение различными техниками рукопашного боя.

По итогам турнира были определены победители в 13 весовых категориях:  первое место – ГБУ «РЦ СШ» филиал СШ № 13 по Ножай-Юртовскому району, второе место – ГБУ «РЦ СШ» филиал СШ № 16 по Грозненскому району, третье место – ГБУ «СШ №1» по Урус-Мартановкого района.

Победителей и призеров наградили дипломами и кубками, сообщает сайт правительства КБР. 

Отметим, что турнир такого ранга в регионе проводится впервые и носит характер отборочного мероприятия на Первенство России.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.