РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Премия «Кардо» соберет представителей 35 стран

НИА-Кавказ

До 23 мая представители 35 стран смогут побороться за звание лучших на Международной премии «Кардо». Напомним, что этот масштабный проект зародился в Ставрополе, по инициативе общественной организации «Оффбитс». Первый фестиваль состоялся в 2017 году, а уже в 2019 году он объединил порядка 50 тысяч человек.

Организаторы ждут заявки в 13 номинациях популярных уличных направлений: скейтбординг, воркаут, паркур, фриран, трикинг, брейкинг, стрит-арт, хип-хоп, BMX, скут и других.

Онлайн-регистрация продлится до 15 марта на официальном сайте премии, а также через АИС «Молодежь России». После этого состоится отборочный этап. Цикл финальных испытаний планируется провести в Ставропольском крае в мае. Если эпидемиологическая ситуация не улучшится, то будут собраны только номинанты, а остальные части проекта состоятся в онлайн-формате с подключением спикеров и гостей по видеосвязи.

Премия «Кардо» входит в План мероприятий в сфере реализации государственной молодежной политики на территории России на 2021 год Федерального агентства по делам молодежи, а также в ТОП 100 проектов, поддержанных Фондом президентских грантов, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.