РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортивная площадка для сдачи нормативов ГТО будет построена в ауле Адыге-Хабль Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

15df1899d3cf2a7Спортивный комплекс, состоящий из уличных тренажеров и спортивных снарядов, для сдачи нормативов ГТО, будет построен в а. Адыге-Хабль Карачаево-Черкесии по федеральному проекту «Спорт-норма жизни» нацпроекта "Демография".

Площадка с резиновым покрытием включает в себя гимнастические скамьи для выполнения норм ГТО, мишени на стойках, различные тренажеры, вспомогательные рукоятки для людей с ограниченными возможностями здоровья, эллиптические тренажеры, велотренажеры, баскетбольный щит с кольцом и т.д.

В прошлом году аналогичные площадки были построены в селе Первомайское Малокарачаевского района и поселке Октябрьский Прикубанского района.

В 2019 году спортивные площадки были построены на территории села Коста-Хетагурова Карачаевского района, аула Инжич-Чукун Абазинского района, аула Икон-Халк Ногайского района, аула Хабез Хабезского района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).