РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские тхэквондисты добавили в спортивную копилку краевой столицы еще 24 медали

НИА-Кавказ

9 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых наград! Таков общий выигрыш сборной команды Ставрополя на юбилейном 20-м Всероссийскомтурнире «Московский вызов». Он состоялся в спортивном комплексе «ЦСКА» Москвы. В нём приняли участие спортсмены из 30 регионов страны.

Краевую столицу представляли воспитанники ставропольской спортивной школы единоборств и спортивного клуба тхэквондо «Чонджи».Соревнования проведены без привычных зрителей и болельщиков. Но даже в непростых условиях наши спортсмены справились с волнением и смогли показать достойные результаты.

Особенно отличилась Вероника Тарасова, которая выиграла 2 золотые медали (школа № 43). Среди лидеров еще один ученик этой школы Степан Веранян, завоевавший «золото» и «серебро» соревнований. Артемьева Елизавета из школы № 50 также принесла Ставрополю 2 награды - за 1 и 2 места.

Этот турнир является одним из самых масштабных соревнований по тхэквондо в России. Поздравляем наших спортсменов и их тренеров с успешным завершением спортивного годаи желаем новых побед, сообщае пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения