РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хетаг Кантеев - бронзовый призер первенства России по мас-рестлингу среди юниоров и юниорок

НИА-Кавказ

Во Владикавказе 14 ноября состоялось первенство России по мас-рестлингу среди юниоров и юниорок 1999-2002 г.р. Турнир собрал спортсменов из 13 регионов страны. Было разыграно 11 комплектов наград. Северную Осетию на соревнованиях представляли 20 мас-рестлеров.

Организаторами соревнований выступили: Министерство спорта РФ, Министерство физической культуры и спорта РСО-Алания, Всероссийская федерация мас-рестлинга, ОО «Ирон Федерация», сообщает Министерство физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания.

Среди юниоров в шести весовых категориях победителями стали спортсмены из Якутии, у девушек золотые награды завоевали представительницы Чувашии, Тверской и Калужской областей.

Победители и призеры первенства вошли в состав сборной команды России по мас-рестлингу для участия в международных соревнованиях, среди них осетинский спортсмен Хетаг Кантеев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.