РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В поселке Кавказский Прикубанского района завершилось строительство универсальной спортплощадки

НИА-Кавказ

В рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография» в поселке Кавказский Прикубанского муниципального района Карачаево-Черкесии завершено строительство универсальной спортивной площадки «лето-зима».

Это один из 35 уличных спортивных объектов шаговой доступности, которые построены в текущем году в различных населенных пунктах республики.

Спортивный объект с прорезиненным безопасным покрытием предназначен для занятий мини-футболом, волейболом, баскетболом и гандболом и другими игровыми видами спорта.

Кроме того, в Прикубанском районе КЧР завершаются работы по установке универсальных спортивных площадок лето-зима в трех иных населенных пунктах района: с. Счастливое, с. Пригородное, с. Николаевское. На данных объектах завершаются работы по разметке и установке спортивного оборудования. Помимо прочего , в районе по поручению Главы КЧР Рашида Темрезова ведется установка еще двух спортивных объектов на территории пос. Октябрьский (площадка ГТО и универсальная площадка лето-зима), которые будут завершены и сданы в эксплуатацию в конце текущего года.

Всего, в регионе в текущем году в рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография» ведется строительство 35 уличных универсальных спортивных площадок.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.