РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Футбольная школа Нальчик провела небольшой флешмоб в виде субботника

НИА-Кавказ

dsc0730126 октября 2020 года Футбольная школа Нальчик решила организовать небольшой флешмоб в виде субботника. И местом проведения данного мероприятия неслучайно был выбран «Терренкур» (другим словом «1000 ступеней»), так как наши работники очень часто посещают это место и занимаются там спортом.

В субботнике принял участие коллектив МКУ «Спортивная Школа Олимпийского Резерва по футболу Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи Местной администрации г.о. Нальчик. Была проведена работа по уборке территории.

И пусть субботник – это не труд, за который платят, но все-таки каждый из принявших в нем участие получил нечто большее: удовлетворение от проделанной работы, хорошее настроение от общения с товарищами, осознание того, что внес свой вклад в создание уюта и чистоты в родном городе.

Субботник — это прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива, улучшения психологического климата. Субботник создает условия для неформального общения и взаимодействия, налаживания коммуникаций, позволяет коллегам лучше узнать друг друга. Ведь давно известно, что ничто так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы.

Цель мероприятия — это углубление экологических знаний, воспитание гуманного отношения к природе, чувство ответственности за все живое на земле, пропаганда антимусора, привлечение внимания коллег к проблеме загрязнения города и всей земли.

Природа в этот день, чем могла, тем помогала ребятам. Вот так, совместными усилиями, и был наведён порядок на тысяче ступеней, сообщает Официальный сайт городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики.

Субботник прошел очень воодушевленно и активно, все были полны задора и желания ухаживать за своей родной природой, ведь природа, окружающая мир — это наш дом.

Весь инвентарь, который использовался для уборки, работники МКУ СШОР по футболу оставили у начала ступеней. Таким образом, каждый желающий сможет воспользоваться инвентарем и поддержать данный флешмоб, а также внести вклад в чистоту любимого места.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.