РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хамзат Кадыров наградил благодарственным письмом чеченского борца

НИА-Кавказ

Министр Чеченской Республике по физической культуре и спорту Хамзат Зелимханович Кадыров вручил Благодарственное письмо за добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие спорта чемпиону России Разамбеку Жамалову.

Разамбек Жамалов – спортсмен, представитель Республиканского борцовского клуба «Ахмат». За плечами Жамалова многократные победы и зрелищные выступления в различного рода соревнованиях по вольной борьбе. На последнем Чемпионате России–2020, прошедшем в городе Наро-Фоминск, Разамбек Жамалов выиграл золотую медаль. Учитывая все его заслуги в развитии спорта в Чеченской Республике и за ее пределами, Хамзат Зелимханович представил борца РБК «Ахмат» к ведомственной награде, сообщает Министерство ЧР по физической культуре и спорту.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.