РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хамзат Кадыров получил золотой значок «Готов к труду и обороне»

НИА-Кавказ

Одна из ключевых задач, которые Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым поставлены перед Министерством ЧР по физической культуре и спорту – это популяризация спорта в молодежной среде.

Эффективным инструментом для ее достижения всегда служила сдача нормативных испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Сейчас это особенно актуально, ведь, как мы знаем, недавно Президент России Владимир Путин предложил повысить интерес россиян к сдаче нормативов ГТО.

Министр ЧР по физической культуре и спорту Хамзат Зелимханович Кадыров и его коллеги – руководители органов исполнительной власти ЧР – на базе стадиона им. С. Билимханова успешно выполнили нормативы ГТО (челночный бег, забег на 60 м, отжимания, прыжки с места и др.) и получили золотые значки Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.