РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченские тхэквондисты завоевали шесть наград на первенстве и чемпионате СКФО

НИА-Кавказ

Первенство и Чемпионат СКФО по олимпийскому тхэквондо ВТФ среди взрослых и юниоров состоялись 3-6 октября 2020 года в г. Нальчик. Из 200 спортсменов из северокавказских регионов 16 представляли Чеченскую Республику, которые принесли команде шесть наград: одну золотую и пять бронзовых медалей.

Все тхэквондисты показали высокий уровень и мастерство. Наши ребята так же были отлично подготовлены и выступили здорово, о чем говорят завоеванные медали.

Победитель и призеры турнира:

Взрослая категория: 

Золото у Таубулатова Расула (+87кг).

Бронза у Алиева Андарбека (87 кг).

Юниоры:

Бронза:

Саралиев Докка (51 кг);

Ахтаев Муслим (63 кг);

Хатуев Адам (68 кг);

Муртазалиев Исмаил (+87 кг). Минспорт ЧР выражает благодарность в лице Федерации тхэквондо ВТФ всем тренерам и спортсменам за продвижение данного вида спорта, призерам турнира желает успехов, покорения всех спортивных высот тхэквондо ВТФ, сообщает Министерство ЧР по физической культуре и спорту.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.