РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортивная площадка workout открылась в селе Красный Курган Малокарачевского района в рамках празднования Дня Карачаево-Черкесской Республики

НИА-Кавказ

20 12 01 12Одним из социальных объектом, открытых в рамках празднования Дня Карачаево-Черкесии, стала спортивная площадка workout в селе Красный Курган Малокарачевского района. Построена она в крупнейшей парковой зоне, где были также произведены масштабные работы по благоустройству территории.

Жителей села Красный Курган поздравил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

«Сегодня спортивная отрасль в Карачаево-Черкесии развивается стремительно, что способствует увеличению доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом, при этом большой упор делается на развитие спортивных объектов в сельских населенных пунктах.

Площадка включает в себя комплекс спортивного оборудования, а также укомплектована различными игровыми элементами для детей и подростков. Считаю, что данная площадка станет дополнительным импульсом для того, чтобы в селе развивался любительский спорт, и жители Красного Кургана, и особенно подрастающее поколение, проводили свой досуг с пользой.

От всей души желаю всем жителям нашей родной Карачаево-Черкесии мира, здоровья, благополучия, а любимой республике – новых достижений и процветания» - написал на своей официальной страницы в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.