РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Команда «Камаз-мастер» проводит тренировочные сборы в Кабардино-Балкарии

НИА-Кавказ

kamaz-master trucks 2010Первый тренировочный сбор гоночной команды «Камаз-мастер» в 2020 году проходит на территории Кабардино-Балкарии.

По словам заместителя директора по производству и развитию «Камаз-мастер», восьмикратного чемпиона ралли-марафона «Дакар» Сергея Савостина команда в Астрахани прошла этап чемпионата России и после него сразу приехали в КБР, чтобы продолжить тесты и тренировки.

Команде предстоит проехать по высокогорным перевалам Черекского, Чегемского, Зольского, Баксанского и Эльбрусского районов. В Кабардино-Балкарию прибыло 6 спортивных грузовиков, 4 грузовика технической помощи, 3 легковых автомобиля, 1 вертолет.

С.Савостин отметил, что после трехдневных тренировок в КБР они отправятся домой, на базу, для дальнейшей подготовки машин на ралли-марафон «Дакар», который состоится в начале следующего года в Саудовской Аравии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).