РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В селе Степном на Ставрополье реконструировали спорткомплекс

НИА-Кавказ

9645Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Степновский район. В селе Степном глава края проверил результат реконструкции районного спортивного комплекса.

Работы на объекте завершились накануне. В рамках краевой программы «Развитие физической культуры и спорта» здесь было сделано искусственное покрытие футбольного поля и беговых дорожек, построены площадки для игры в баскетбол и волейбол, теннисный корт, оборудованы тренажёры, сектор для прыжков в длину, площадка для подготовки и сдачи норм ГТО. Кроме того, в спортивном комплексе установлены новые трибуны почти на 2 тысячи мест.
В настоящее время объект готовится к сдаче в эксплуатацию. Ожидается, что спорткомплекс откроет двери для любителей спорта уже в конце сентября.
Глава края высоко оценил качество проведённых работ. Руководству района он поручил проработать вопрос благоустройства прилегающей к спорткомплексу территории, включая ремонт подъездной дороги с обустройством пешеходных дорожек и освещения.
– Таланты есть в каждой территории Ставропольского края. И наша задача – создать необходимые условия, чтобы они могли развиваться и проявить себя как в спорте, так и других направлениях, – отметил Владимир Владимиров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.