РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Бойцы «Ахмата» встретятся с командой «High-kick»

НИА-Кавказ

Бойцы клуба «Ахмат» в составе 10 человек выехали в город Видное Московской области для проведения товарищеской встречи в формате смешанных единоборств с местной командой «High-kick». Сопровождают наших спортсменов тренеры БК «Ахмат» Майрбек Албастов и Умар Гарсиев.

Пройдет турнир 30 августа, его инициатором выступило руководство Клуба единоборств «High-kick», сообщает Министерство ЧР по физической культуре и спорту.

По словам организаторов, переговоры по спортивным соревнованиям шли несколько месяцев; из-за ситуации с пандемией его полноценная организация и проведение обсуждались детально в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических служб. Отмечается, что турнир состоится без зрителей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.