РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На Эльбрусе установлено Знамя Победы

НИА-Кавказ

30dcd210-80cb-4bee-add2-bac62799be8aВ преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. Глава Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков передал руководителю местной администрации Эльбрусского района Каншаубию Залиханову Знамя Победы и юбилейный вымпел, подписанный Президентом России Владимиром Путиным, для поднятия на вершину высочайшей горы Европы – Эльбрус.

Сегодня отряд из шести спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России, невзирая на сильный ветер, туман и снегопад, затруднявшие движение по склону, с честью выполнили возложенную на них задачу и водрузили Знамя Победы на высоту 5642 м.

Глава КБР выразил искреннюю благодарность участникам восхождения, отметив, что Эльбрус является символом несгибаемой воли к Победе, а восхождение на него – память и уважение павшим и живым героям Великой Отечественной войны.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.