РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортсменка из Кисловодска стала бронзовым призером Первенства России по многоборьям

НИА-Кавказ

bfab39b5-4bd3-44de-9f8d-aab5ea510fd8Чемпионат и первенство России по легкоатлетическим многоборьям прошли в городе Киров. Среди 15 претенденток на победу в пятиборье «бронзу» завоевала Мария Лысенко, спортсменка из Кисловодска.

Девушки соревновались в беге на 60 метров с барьерами, прыжках в длину и высоту, толкании ядра и беге на 800 метров.
Особенность многоборья в том, что необходимо быть сосредоточенным на каждом из этапов – нельзя допустить провала ни на одном из секторов, хотя силы к концу соревнований могут быть на исходе.
Мария Лысенко с честью представила Кисловодск на статусных соревнованиях. В прошлом году наша спортсменка также заняла третье место на Чемпионате России среди девушек до 23 лет.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.