РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольский «Виктор» побил очередной рекорд

НИА-Кавказ

В матче 14 тура Суперлиги Париматч – чемпионата России по гандболу среди мужчин «Виктор» переписал клубную книгу рекордов. Ставропольская  команда, не знающая в нынешнем сезоне поражений в национальном первенстве, отпраздновала 13-ую викторию и установила новое высшее достижение по числу побед в регулярном чемпионате.

Хотя начинался домашний поединок с «Пермскими медведями» тревожно. Первый тайм остался за уральским коллективом – 17:15. Но во второй половине встречи хозяевам удалось переломить ход игры. Этому способствовала блестящая игра на последнем рубеже Антона Заболотского – капитан «Виктора» выдал феноменальные 55 процентов спасений, отразив больше половины бросков по своим воротам – 19 из 34.

Удачно в игру вошел и Никита Ильтинский, который отметился семью голами. По пять мячей забили Иван Некрасов и Антон Отрезов. В результате финальная сирена зафиксировала очередной триумф ставропольских мастеров ручного мяча – 28:24.

Следующий поединок национального чемпионата наш клуб, который по-прежнему возглавляет турнирную таблицу, проведет 15-го декабря – «викторианцы» в Астрахани сразятся с местными динамовцами.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).