РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Единоборцы из Ставрополя - призеры европейских соревнований

НИА-Кавказ

В Сан-Фернандо (Испания) состоялись Чемпионат и Первенство Европы по ВБЕ (сётокан). Существенный вклад в медальную копилку российской команды внесли спортсмены спортивной школы единоборств Ставрополя, члены сборной команды России по ВБЕ, Ника Прусова, Данила Мащенко и Стас Кирьянов.

На первенстве Европы в командном кумите среди юношей 16-17 лет первым стал Данила Мащенко. Ника Прусова среди юниоров 18-20 лет сумела выиграть сразу две медали. В личном кумите она заняла 2 место, а в командном зачете – 3 место. Спортсмен и одновременно тренер спортивной школы Станислав Кирьянов стал победителем Чемпионата Европы в командном кумите и достойным примером для своих воспитанников. 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Екатерина Агеева: растет процент ребят, готовых после окончания вуза остаться на своей малой родине
Поводом для беседы корреспондента НИА – Кавказ с заведующей научно-исследовательской лабораторией Северо-Кавказского института РАНХиГС, кандидатом политических наук Екатериной Агеевой стал прошедший в поселке Архыз в Карачаево-Черкесии 7-9 ноября Межрегиональный научно-практический молодежный форум "Межкультурный диалог".