РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чемпионы и призеры мира по борьбе на поясах посетили ми­ни­стер­ство спор­та КБР

НИА-Кавказ

Чемпионов и призеров мира по борьбе на поясах Артура Сокурова, Мурзабека Мисостова и Хачима Докшукина торжественно встречали сегодня в министерстве спорта Кабардино-Балкарской Республики.

Виновников торжества вместе с наставниками Замиром Гоплачевым и Эльдаром Чочаевым перед зданием спортивного ведомства встретила делегация из официальных лиц, родных и близких, друзей, а также представителей СМИ.
Торжественную церемонию встречи завершили национальными танцами и фотосессией. Затем состоялась пресс-конференция с журналистами, на которой собравшиеся обсудили вопросы дальнейшего развития борьбы на поясах в Республике, ближайшие планы на будущее и в каких дальнейших стартах примут участие наши медалисты.
Напомним, что в г.Казани в начале месяца прошел чемпионат мира по борьбе на поясах, на котором успешно выступили спортсмены Кабардино-Балкарии.
По результатам соревнований двое наших ребят стали чемпионами мира, это Артур Сокуров и Мурзабек Мисостов, поднявшиеся на высшую ступень пьедестала почета. У Хачима Докшукина «бронза».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.