РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чемпионы и призеры мира по борьбе на поясах посетили ми­ни­стер­ство спор­та КБР

НИА-Кавказ

Чемпионов и призеров мира по борьбе на поясах Артура Сокурова, Мурзабека Мисостова и Хачима Докшукина торжественно встречали сегодня в министерстве спорта Кабардино-Балкарской Республики.

Виновников торжества вместе с наставниками Замиром Гоплачевым и Эльдаром Чочаевым перед зданием спортивного ведомства встретила делегация из официальных лиц, родных и близких, друзей, а также представителей СМИ.
Торжественную церемонию встречи завершили национальными танцами и фотосессией. Затем состоялась пресс-конференция с журналистами, на которой собравшиеся обсудили вопросы дальнейшего развития борьбы на поясах в Республике, ближайшие планы на будущее и в каких дальнейших стартах примут участие наши медалисты.
Напомним, что в г.Казани в начале месяца прошел чемпионат мира по борьбе на поясах, на котором успешно выступили спортсмены Кабардино-Балкарии.
По результатам соревнований двое наших ребят стали чемпионами мира, это Артур Сокуров и Мурзабек Мисостов, поднявшиеся на высшую ступень пьедестала почета. У Хачима Докшукина «бронза».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.