РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дагестанские полицейские показали лучший результат на чемпионате Европы и Азии по смешанным боевым единоборствам

НИА-Кавказ

85e2381b-dbb2-404d-9d2a-034e00c9a1eb-800x600С 3 по 7 октября 2019 года в городе Сочи Краснодарского края прошел чемпионат Европы и Азии по смешанным боевым единоборствам.

В соревнованиях приняли участие двое полицейских из Дагестана - старший инспектор по особым поручениям ООП УРЛС МВД по Республике Дагестан майор внутренней службы Марад Курбанов и старший инспектор полка ДПС ГИБДД МВД по Республике Дагестан старший лейтенант полиции Иманутдин Пашаев.

Спортсмены, выступившие в составе сборной России, показали высочайший уровень профессионализма. Судьи и любители спорта по достоинству оценили технику борьбы, а также подготовку дагестанских спортсменов.

По результатам соревнований полицейским, занявшим первые места, вручили золотые медали, сообщает пресс-служба МВД по Республике Дагестан.  

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.