РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Борцы КБР успешно выступили во Владикавказе

НИА-Кавказ

55554444Четыре медали и автомобиль завоевали спортсмены Кабардино-Балкарии на всероссийском турнире по вольной борьбе «Мемориал Гусова», - сообщает РИА КБР со ссылкой на оргкомитет соревнований.

27-28 сентября на арене дворца спорта «Манеж» во Владикавказе прошел IX открытый всероссийский турнир по вольной борьбе памяти ЗМС и ЗТР СССР Юрия Гусова. За награды соревнований, которые уже традиционно являются одним из основных отборочных этапов для формирования сборной России до 23 лет, боролись свыше 200 юниоров из многих регионов России, Казахстана и Азербайджана.

В финале весовой категории до 86 кг наш Азамат Закуев одержал победу над красноярцем Александром Кондратовым и поднялся на высшую ступеньку пьедестала почета.

Немного спортивного счастья не хватило Иналбеку Шериеву (65 кг) и Тимуру Бижоеву (74 кг), которые стали серебряными призерами соревнований.

«Бронза» в активе Малика Шаваева, который выступает в категории до 79 кг.

В результате жеребьевки, в которой приняли участие победители турнира, обладателем одного из главных призов – автомобиля «Лада-Гранта», стал Азамат Закуев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).