РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кисловодске стартовал чемпионат Росгвардии по комплексному единоборству

НИА-Кавказ

IMG 0044В кисловодском спортивно-тренировочном комплексе «Вершина-1240» стартовал III чемпионат Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по комплексному единоборству. В турнире участвуют спортсмены со всей России в составе 9 команд, представляющих 8 округов Росгвардии и ОДОН имени Дзержинского.

В числе претендентов на призы чемпионата – победители международных и всероссийских соревнований, чемпионы Европы и мира. Особенностью соревнований стало участие военнослужащих и сотрудников женского пола.
Открыл турнир председатель спортивного комитета Росгвардии полковник Владимир Малофеев.
«Данный чемпионат в очередной раз проводится в городе Кисловодске – мы возобновляем традиции внутренних войск, когда здесь регулярно проводились спортивные состязания», - отметил полковник Малофеев.
Он также подчеркнул, что по результатам III чемпионата будет сформирована сборная команда Росгвардии по комплексному единоборству, которая будет защищать честь ведомства на Международном турнире на кубок ОДКБ в Москве этой осенью.
Сегодня пройдут предварительные поединки чемпионата, а 30 августа состоятся финальные бои за первые и вторые места, а также торжественная церемония награждения и закрытия чемпионата.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.