РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хизир Гагиев планирует реализовать проект "Спортивная площадка "Колой"

НИА-Кавказ

5ee4c505b6eebc63c100d449f7b255f4 MВ Республике Ингушетия планируется реализовать проект "Спортивная площадка "Колой"", который будет направлен на профилактику наркомании в молодежной среде. Основная цель данного проекта – это создание условий, обеспечивающих возможность для молодежи заниматься CrossFitom и вести здоровый образ жизни."Не каждый посетитель тренажерного зала может пробежать марафон. А легкоатлеты – не сильны в поднятии тяжестей.

 Многолетний опыт в аэробике не означает, что человек взойдет на гору, не вспотев. Спорт и фитнес помогают похудеть и проработать мышцы, но, чаще всего, кардио и тренажерный зал не улучшают общие физические показатели, необходимые в обычной жизни.CrossFit же относят к функциональному тренингу, потому что он развивает природную силу" - сказал руководитель проекта Хизир Гагиев.Особенность CrossFit’а в том, что его действие не имеет узкой специализации, а распространяется на быструю, взрывную, медленную и статическую силу, и динамическую и статическую выносливость.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).