РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кисловодске названы имена боксеров национальной сборной на Чемпионат мира

НИА-Кавказ

767895-1На Верхней базе филиала Южного федерального центра спортивной подготовки в городе-курорте Кисловодске тренеры и руководители федерации бокса России определили состав сборной команды, которая будет отстаивать честь страны на предстоящем Чемпионате мира. Он пройдет с 8 по 21 сентября в Екатеринбурге. 45 лучших боксеров страны проводят тренировки в условиях среднегорья, готовясь к самым ответственным соревнованиям года.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв, директор ФГБУ «Юг Спорт», советник Министра спорта России Михаил Дрёмов рассказали о жесткой системе отбора на учебно-тренировочных сборах.
Все боксеры прошли через спарринги. Тренеры в учебных боях посмотрели на претендентов, и в каждой из восьми весовых категорий отобрали по два сильнейших бойца. Но на Чемпионат поедет только один.
В минувшее воскресенье тренерский состав решил, кто именно будет представлять Россию. В весовой категории до 52-х килограммов на ринг выйдет Василий Егоров. Помимо него в поединках с лучшими бойцами мира будут участвовать Альберт Батыргазиев (до 57 килограммов), Илья Попов (до 63-х), Андрей Замковой (до 69), Глеб Бакши (до 75), Георгий Кутаишвили (до 81), Муслим Гаджимагомедов (до 91) и Максим Бабанин (свыше 91 килограмма).
Самый титулованный из них – бронзовый призёр Олимпийских игр, серебряный призёр Чемпионата мира, шестикратный чемпион России Андрей Замковой будет капитаном команды.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).