РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Открытый дагестанский чемпионат по WORKOUT состоялся в Дербенте

НИА-Кавказ

21.34.40 118 августа на набережной Дербента состоялся 5 открытый чемпионат Дагестана по WORKOUT.  Соревнования проходили в двух номинациях: Воркаут Батлы и Base Wars, победители и призеры в которых были награждены медалями, кубками и денежными сертификатами.

 

В числе участников чемпионата были не только жители Дербента, но и представители других городов республики, а также гости из Чеченской Республики и Ставропольского края.
Так, в номинации «Воркаут Батлы» 1 место занял Рамазан Гайдаров из Махачкалы, 2 место - Никита Санглибаев из города Ставрополь, 3 место - Мухаммад Усманов из республики Чечня. 

В номинации «Base Wars» 1 место завоевал Тигран Карабегов из города Дагестанские Огни, 2 место - Султан Омаров из села Гергебиль, 3 место - Мухидин Амиргамзаев из села Хунзах


Такого рода чемпионаты способствуют формированию здорового образа жизни и профилактике асоциальных проявлений в подростковой и молодежной среде, массовому привлечению населения к занятиям физкультурой и спортом», - прокомментировал Алиомаров Магомедсаид, консультант отдела профилактических программ и проектов Минмолодежи РД.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).