РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Участники «Эльбрусского кольца-2019» прошли мастер-класс по преодолению препятствий перед стартом соревнований

НИА-Кавказ

Army-2019-55011Команды-участницы, которые прибыли в Центр Терскол в минувшие выходные, имеют возможность не только практически потренироваться в преодолении отдельных препятствий «Эльбрусского кольца» до начала соревнований, но и увидеть в мультимедийном формате типовые ошибки, совершаемые участниками соревнований, на маршруте этого самого высокогорного конкурса АРМИ-2019.

Этот мастер-класс подготовлен на основе прохождения маршрута командами-участницами конкурса предыдущих лет. Разнообразие фото и видео с различных этапов конкурса позволяет продемонстрировать как ошибочный вариант прохождения препятствий, так и верный.

Международные соревнования на лучшее высокогорное подразделение пройдут в период с 3 по 17 августа на базе Центра горной подготовки и выживания «Терскол», они завершатся маршем в условиях высокогорья с преодолением различных форм горного рельефа в автономном режиме с восхождением на вершину горы Эльбрус в составе подразделения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).