РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сборная команда Карачаево-Черкесии завоевала 10 медалей различного достоинства на чемпионате России по борьбе на поясах, показав традиционно высокий уровень спортивного мастерства

НИА-Кавказ

85С 27-го по 30 июня в г. Уфе состоялся чемпионат России по борьбе на поясах. За титул чемпиона страны и право представить ее на грядущем чемпионате мира боролись порядка двухсот спортсменов из разных уголков России. Лучших борцов определяли в восьми весовых категориях двух стилей борьбы: вольном и классическом.

Сборная команда Карачаево-Черкесии показала традиционно высокий уровень выступлений, завоевав в общей сложности 10 медалей: две золотые, 4 серебряные и 4 бронзовые.

Обладателями золотых медалей стали Расул Шидаков выступающий в весовой категории до 75 кг. и Азамат Татаркулов, который боролся в весе до 82 кг.

Напомним, спортсмены занявшие 1 и 2 места на чемпионате России, представят страну на грядущем чемпионате мира по борьбе на поясах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Владимир Васильев: «Надо уважать друг друга»
В ходе работы дискуссионного клуба «Валдай» в г. Сочи состоялось заседание специальной сессии «Россия и исламский мир: обоюдная роль и взаимное влияние». В его рамках выступил Глава Дагестана Владимир Васильев.