РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Строительство ессентукского ФОКа возьмут под видеонаблюдени

НИА-Кавказ

77120765Проект физкультурно-оздоровительного комплекса в Ессентуках уже перешел от бумажного плана к стадии реализации. Сейчас в районе городского озера кипит работа: выполняется обустройство фундамента. В цехах ведется сварка ферм и каркасов. Наличие видеонаблюдения и он-лайн трансляции станет удобной функцией для народного и ведомственного контроля.

Второй масштабный спортивный объект на курорте, который показателен своей функциональностью и красотою архитектурных форм, по проекту уже в октябре этого года откроет свои двери для ессентукских спортсменов. На 3 тысячах квадратных метров развернется универсальный спортивный зал, который будет использоваться для игровых видов спорта, бокса, тенниса, гимнастики. Тренажерные зоны оборудуют раздевалками, тренерскими, душевыми кабинами, кабинетами медперсонала.

Особое внимание по поручению главы города Александра Некристова будет уделено благоустройству прилегающей территории, которая должна не только украшать новый спортивный комплекс, но и гармонично вписываться в уже существующую инфраструктуру.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Сочи-2019. Встречи через год: Павел Игнатьев
На момент нашей беседы во время прошлогоднего Сочинского инвестиционного форума Павел Игнатьев всего полгода руководил Агентством развития Республики Северная Осетия-Алания и говорить о каких-то пусть и предварительных результатах работы возглавляемого им ведомства было рановато.