РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ессентукские тхековндисты привезли из Черкесска 9 медалей

НИА-Кавказ

8Всероссийский турнир по тхэквондо «MAMLYUK CHALLENGE» подвел итоги четырехдневных соревнований. В Черкесске во Дворце спорта «Юбилейный» собралось 550 спортсменов из 19 регионов страны, в том числе субъектов СКФО и ЮФО, Хабаровска, Калининграда, Москвы и Санкт-Петербурга, а также стран ближнего зарубежья - Узбекистана и Армении.

32 ессентукских спортсмена достойно выступили на турнире и в упорной борьбе завоевали 9 призовых мест. Трое воспитанников СШОР по единоборствам стали лучшими в своих возрастных категориях: Владимир Монастырский (тренер - Р.Бжеников), Елизавета Романченко и Алена Шаповалова (тренер - Т.Шушкова и В.Ким). «MAMLYUK CHALLENGE» стал счастливым для четырех серебряных и двух бронзовых призеров из Ессентуков.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.