РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ессентукские тхековндисты привезли из Черкесска 9 медалей

НИА-Кавказ

8Всероссийский турнир по тхэквондо «MAMLYUK CHALLENGE» подвел итоги четырехдневных соревнований. В Черкесске во Дворце спорта «Юбилейный» собралось 550 спортсменов из 19 регионов страны, в том числе субъектов СКФО и ЮФО, Хабаровска, Калининграда, Москвы и Санкт-Петербурга, а также стран ближнего зарубежья - Узбекистана и Армении.

32 ессентукских спортсмена достойно выступили на турнире и в упорной борьбе завоевали 9 призовых мест. Трое воспитанников СШОР по единоборствам стали лучшими в своих возрастных категориях: Владимир Монастырский (тренер - Р.Бжеников), Елизавета Романченко и Алена Шаповалова (тренер - Т.Шушкова и В.Ким). «MAMLYUK CHALLENGE» стал счастливым для четырех серебряных и двух бронзовых призеров из Ессентуков.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.