РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров навестил в больнице Алана Караева

НИА-Кавказ

4567654Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров вместе с заместителем Председателя Правительства – Министром здравоохранения республики Тамерланом Гогичаевым посетил Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр, где в настоящее время на лечении находится многократный чемпион мира по сумо Алан Караев.

Девятикратный чемпион мира по армреслингу и пятикратный чемпион мира по сумо перенес ряд хирургических операций на сердце. Несколько дней назад Алан Караев пришел в сознание.

Глава республики поблагодарил докторов, которые борются за жизнь именитого спортсмена, и выразил надежду, что Алан Караев скоро вернется в строй.

- Поволновались мы, но, слава Богу, худшее позади. Вся Осетия молится за тебя. Мы все рядом с тобой, и ждем твоего скорейшего выздоровления, - сказал Вячеслав Битаров.

Глава республики также пообщался с мамой Алана Караева, пожелал его родным терпения и жизненных сил, также поинтересовался у врачей, как проходит лечение и какая помощь еще необходима.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.