РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров навестил в больнице Алана Караева

НИА-Кавказ

4567654Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров вместе с заместителем Председателя Правительства – Министром здравоохранения республики Тамерланом Гогичаевым посетил Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр, где в настоящее время на лечении находится многократный чемпион мира по сумо Алан Караев.

Девятикратный чемпион мира по армреслингу и пятикратный чемпион мира по сумо перенес ряд хирургических операций на сердце. Несколько дней назад Алан Караев пришел в сознание.

Глава республики поблагодарил докторов, которые борются за жизнь именитого спортсмена, и выразил надежду, что Алан Караев скоро вернется в строй.

- Поволновались мы, но, слава Богу, худшее позади. Вся Осетия молится за тебя. Мы все рядом с тобой, и ждем твоего скорейшего выздоровления, - сказал Вячеслав Битаров.

Глава республики также пообщался с мамой Алана Караева, пожелал его родным терпения и жизненных сил, также поинтересовался у врачей, как проходит лечение и какая помощь еще необходима.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.