РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 100 человек приняли участие в КЧР в соревнованиях среди людей с ограниченными возможностями

НИА-Кавказ

4568723Сегодня более 100 человек приняли участие в соревнованиях среди людей с ограниченными возможностями здоровья, которые прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе «Юбилейный» г. Черкесска. Организатором мероприятия выступило министерство физической культуры и спорта КЧР.

Собравшихся поприветствовал первый заместитель министра физической культуры и спорта КЧР Ахмед Тхагапсов. В соревнованиях приняли участие команды городов и районов Карачаево-Черкесской Республики.

Соревнования проходили в личном и командном первенстве, участники соревновались в таких дисциплинах как армспорт, дартс, настольный теннис, шашки.

В Карачаево-Черкесии регулярно проводятся соревнования среди людей с ограниченными возможностями. Отрадно отметить, что за последнее время, количество людей с ограниченными возможностями здоровья, регулярно занимающихся физической культурой и спортом увеличилось почти втрое, по сравнению с предыдущими годами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.