РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортсмен из Железноводска стал победителем международного турнира по дзюдо среди юношей «Кубок Вызова Локомотив»

НИА-Кавказ

IMG 4898Спортсмен из Железноводска Альберт Мусаелян стал победителем международного турнира по дзюдо среди юношей «Кубок Вызова Локомотив».

Соревнования собрали 2-4 ноября в Нальчике 1500 дзюдоистов из 11 стран мира.

Турнир «Кубок вызова Локомотив» был учрежден для взрослых спортсменов в 2015 году при поддержке «РЖД», а столицей соревнований был выбран город Нальчик.

Со второго года своего существования турнир стал международным объединив ведущие спортивные клубы Европы и прочно заняв свое место в числе знаковых соревнований мира дзюдо.

В прошлом году турнир впервые открыл свои двери детям и юношам. В соревновании приняли участие более 1 300 спортсменов из 9 стран.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.